понедельник, 18 января 2010 г.

Две открыточки

Сделала две открыточки. И вот, наконец-то подробности))).

Спасибо Ане-Эланор за то, что сделала чудесные фотографии с натуральными цветами. Да, и первая открыточка досталась ей, а вернее ее маленькой Лисе))). Немножко расскажу, как делала. Картинка - распечатка иллюстрации художника Федоровой (Недавно Ванюшке подарили целую книжку с ее иллюстрациями - это просто чудо, очень красивая да еще и с толстыми страничками, Ване даю ее по праздникам). Волнистые квадратики вырезала на каттлбаге - как раз получила новые формочки. Фоновая бумага (кружки) отштамповала коричневыми чернилами. Немножко прошлась штампами и по розовой  полоске. Надпись "С Первым Годиком" распечатана на компьютере (шрифт - Матрешка). Стразы и цветочки - Прима. 


Вторая открытка предназначалась Таше в рамках Новогодней Игры обмена открытками. Снеговик - с известного сайта, разрекламированного Ирой-Mote. Красила акварелью, блескучести добавляла глиттером - Стиклс (от Рэнжер). На снеговичке немножко еще глосси-акцента, на снежинках насыпаны блестки. 

Как-то быстро прошел Новый Год. А я так мало сделала открыток. Хотелось сделать намного больше! Ничего не успеваю(((. Вот уже Валентин на носу, а у меня ни одной открытулечки!!! А еще куча дней рождений, а я везде неподготовленная хожу. В общем, мне 2 с минусом за управление своим временем. Срочно нужен тренинг по планированию!!! Этим и займусь))). Всем удачи!