четверг, 13 августа 2009 г.

Альбом для мамы

Состряпала альбомчик, приурочен он был к маминому дню рождения, но как обычно, не успелось... Вот что готово, выкладываю. Надеюсь, удастся доделать вскорости)))

Альбомчик формата 15*30. 

Здесь бумага из обложки, которыми мы обменялись с Аней-Эланор. Цветочки мне в подарок присланы были из московских совместных закупок))).

Бумага от Нюки)) Штампик - Фолиа романтика, обработан прозрачным эмбоссингом. На уголках штампики Прима. Журналинг тоже Прима.

Честно признаюсь, идею сердца подглядела на вот блоге - http://agnieszka-scrappassion.blogspot.com/.

Здесь зеленая бумага для пастели проштампована штампиками Артемио (спасибо Оле-Эмильке за них, я их везде использую))). Подложки для фото - бумага из набора Мальчик (Светы-kattzen).

Здесь использовались натирки от Оли-Эмильки и пуговичка от нее же (Оля, смотри, я все твои подарки в ход пустила!!!))

Здесь Елочки - выманила у Нюки.

Ну, а здесь просто куча фоток поместилась.

Пока все!!!

среда, 12 августа 2009 г.

Миллион соломенных колобков

Посвящается моим подружкам - Оле Трегуб (которая сейчас во Франсе), Ксюше Синицыной (Ксюш, а у тебя сейчас другая ведь фамилия?) и Оле Поповой (она сейчас в одном городе со мной, но видимся мы также редко). Другие не обижайтесь, но тема про станицу Ленинградскую особенно близка именно нам.

Так вот, люблю я поля родные, люблю просторы степные...

Люблю станицу особенно летом, потому что вспоминаю наши летние тусовки и приключения!!! И гложет меня ностальгия, и хотя все давно уже "женаты", хочется мне праздника, хочется оторваться так, как раньше (только вот как это осуществить, если муж, дети...). С Ксюшей мы встретились этим летом ненадолго, увидели друг друга и только, особо поговорить не получилось, Олька вообще далеко, помню только по прошлому году... Оля, я за тебя очень болею, чтобы все у тебя получилось!!!

Так вот, при чем тута колобки? Да ехали мы уже домой в Ростов из станицы родной и встретилось нам поле красивое, решили сделать парочку кадров, пользуясь тем, что Ванька капризничал. И теперича сижу я на своем осьмом этаже и гляжу на родных колобков и ностальгирую... Есть таблетки от ностальгии?

Ваня маминого восторга не разделил)))

Зато Сережка тоже станицу любит, вот за что)))

А Ваняша любит станицу за то, что там любимая бабушка, на которой он верхом ездит (буквально)))

Ну и за то, что там ав-ав, мяу-мяу и вообще много всего интересного))) . Эх, Ванька, у тебя все еще впереди!!!